Отдых в палатке в Бухте Инал


Бухта ИналВ летний период времени множество людей приезжает в поселок Джубгу Краснодарского края, чтобы природным способом поправить свое здоровье и просто хорошо отдохнуть на побережье Черного моря. Если Вы хотите в полной мере ощутить единение с природой и свободу, то отдайте предпочтение отдыху в палатке на море. Такой вариант отдыха является наиболее бюджетным и дает возможность отдохнуть в любом понравившемся месте, с минимумом людей в округе и в непосредственной близости к морю. Бухта Инал, которая расположена недалеко от поселка Джубга, считается наиболее значимой природной достопримечательностью в округе. И не только из-за благоприятных климатических условий, но и за счет залежей чудодейственной голубой глины, которая прямо из горы пластом входит в чистейшие воды бухты. Она не только придает ее водам нежный голубоватый оттенок, но и делает ее поистине лечебной купелью. Помимо редчайшего элемента радия, голубая глина содержит множество минеральных солей и микроэлементов, которые человеческий организм способен достаточно легко и быстро усваивать, а спектр заболеваний, которые здесь можно лечить, очень широк.

Обмазавшись глиной с головы до ног можно просто лежать на воде, а источники, которые здесь бьют из-под земли, образуя небольшое озерцо, с легкостью удержат Вас на поверхности. После недельного применения голубой глины в качестве косметической маски, кожа становится упругой, нежной и приобретает фарфоровый блеск, свежесть, а также омолаживается, ведь глина отлично очищает и дезинфицирует кожу, активизирует кровообращение. При лечении туберкулёза и других заболеваний лёгких, в таких европейских странах как Швеция и Германия, голубую глину даже рекомендуют употреблять вовнутрь. Ведь она содержит радий, который способствует выздоровлению даже при онкологических заболеваниях.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Россия
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>