Дельта Волги


База отдыха Пеней - заказ мест на сайте peney.ruОгромная и разнообразная Россия, протянулась от Калининграда до Владивостока, горы сменяют тундру, леса сменяют степи и водные просторы. Страна с разнообразной природой, множеством часовых поясов и климатических зон полна красот и природных контрастов.

Красивейшее и уникальное место созданное природной на территории России. Это самая большая речная дельта в Европе, которая насчитывает почти 500 рукавов. И за последние 100 лет ее площадь значительно увеличилась. В созданном в этих местах Астраханском заповеднике уникальная флора и фауна. Именно природа привлекает сюда туристов и рыбаков не только с России, но и с других стран. Приехав в эти места вашему взору представится широкая гладь реки Волга и Каспия, огромные колонии птиц и разнообразные виды рыб и животных.Основные рукава дельты Волги — это Бахтемир, Старая Волга, Камызяк, Бузан, Болда, Ахтуба, Кигач. Разные части дельты значительно отличаются ландшафтами, растительностью и животным миром. Эти места предоставляют рыбакам из многих стран воплотить в жизнь свои давние мечты — поймать гигантского сома, жереха, сазана или судака. Уникальная природа, шикарнейшие пейзажи, отличная рыбалка и чистый воздух — это дельта Волги, место которое олицетворяет российские просторы.Так что если вы заядлый рыбак и турист, то вам просто необходимо побывать в этих местах. Тишина, сказочная романтика, прогулки по красивейшему лесу, прогулки на лодках и чудесная рыбалка все это тут, в дельте Волги. Так же можно попариться в русской бане в одном из комплексов отдыха, которых тут довольно таки много. Например рыболовная база «Word-Fish» в Волго-Ахтубинской пройме (с.Тамбовка). Эта база известна как одна из самых крупных Астраханской области. Тут можно провести уикенд или отпуск, прилив сил и хорошее настроение вам обеспечено.



Рубрики: Россия
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
2 комментария
  1. Денис:

    хорошо там наверное, просторы и природа красивая

  2. […] сома. Рыбинское и Чебоксарское водохранилище, а также дельта являются популярными местами рыбной ловли на Волге. […]

Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>