Элитные апартаменты в ЖК «Камелия»


На современном рынке недвижимости можно встретить массу предложений от самых разных компаний, в том числе застройщиков. В чём же преимущества покупки новой квартиры именно от застройщика? Жить в жилом комплексе может быть престижно и удобно, всё зависит от месторасположения ЖК, а также условий, которые застройщик постарался создать в своём комплексе. Как правило, жилой комплекс отличается повышенной безопасностью, потому что его территория ограждена, и периметр просматривается в круглосуточном режиме через сеть высокочувствительных видеокамер. В ЖК Камелия Сочи купить квартируможно по фиксированной, либо договорной цене от застройщика.

Плюсы приобретения апартаментов в жилом комплексе «Камелия»

 

Квартиры в этом ЖК отличаются просторной и актуальной планировкой, на продажу выставлены 2-х и 3-х комнатные апартаменты. Сам комплекс находится на живописном берегу Чёрного моря, и к территории «Камелии» прилегает пляж. Среди жильцов данного жилого комплекса встречаются известные бизнесмены и политики Сочи, ведь апартаменты здесь относятся к элитному жилью, ценник на который превышает 30 миллионов рублей. Что хочется выделить в первую очередь:

 

  • Собственная, независимая система отопления, которая позволяет пребывать в квартире круглый год, а не только в курортный сезон.
  • Развитая инфраструктра. На территории комплекса можно найти самые разные, полезные инфраструктруные объекты, например воспользоваться открытым бассейном, либо гулять с детьми на детской площадке.
  • Система кондиционирования. Вентиляция, и кондиционирование — крайне важный аспект успешного жилого комплекса, который, в той или иной мере, гарантирует, комфортное проживание в период знойного лета.
  • Облагороженная придомовая территория. Лучшие ландшафтные дизайнеры потрудились на славу, чтобы превратить территорию комплекса в волшебный уголок! В котором, помимо прочего, есть парк, и каскадный фонтан.

 

Над оформлением фасадов частных апартаментов работал архитектор А. В. Гинзбург, одно из главных их достоинств в том, что они обеспеивают жильцам красивейший панорамный вид на море. Жилой комплекс «Камелия», это не только частные апартаменты, вообще, он состоит из трёх частей, а именно:

 

  • Апарт-отель.
  • 5-звёздочная гостиница «Swissotel Kamelia Sochi».
  • Ресторан. Изысканное место, идеально подходящее как для банкетов, так и серьёзных деловых мероприятий, вроде конференций, презентаций, и т. п.

К слову, на самом пляже также расположен ресторан с верней терассой, откуда открывается прекрасный вид на море, и вы можете хорошо проводить время, слушая шум прибоя.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Россия
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>