Услуга по ведению беременности


Беременность — непростой период в жизни женщины, в котором следует подойти со всей ответственностью. Во время беременности крайне важно обеспечить все необходимые условия для вынашивания ребёнка, чтобы будущая мама и её ребёнок не испытывали дискомфорт, и не попадали в стрессовые ситуации, не говоря уже о таких ситуациях, которые могут нести опасность здоровью. Высококвалифицированные специалисты из клиники «Юнона» готовы предоставить вам свои услуги по осуществлению наиболее оптимального плана течения и ведения беременности, которые должны помочь в значительной мере снизить всевозможные риски.

 

Услуги и программы по ведению беременности

 

В данном разделе статьи мы постараемся разъяснить основные моменты по такой услуге, как «ведение беременности». Начнём с того, что её предоставляет перинатальный медицинский центр «Юнона». Далее, под «услугой» следует понимать комплекс мер, который направлен на всестороннее поддержание здоровья женщины, пока она вынашивает ребёнка. А теперь пройдёмся по пунктам:

 

  • Медобследование. Включает множество различных процедур, в том числе: кардиографию плода, ультразвуковое исследование (УЗИ), мазки, и др. Медицинские обследования направлены в первую очередь на то, чтобы выявить какие-либо проблемы с плодом на эмбриональной стадии развития.
  • Консультации гинеколога. Если вы готовитесь к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению), либо пользуетесь услугой ведения беременности, можете рассчитывать на профессиональную консультационную помощью врача-гинеколога, получить рекомендации по ведению беременности.
  • Психологические курсы. Моральная поддержка, и квалифицированная психологическая помощь, в значительной мере помогает легче преодолеть период вынашивания ребёнка, а также роды и послеродовой период.

 

Также особые программы позволяют систематизировать процесс наблюдения за здоровьем будущей матери и плода. В перинатальном медицинском центре «Юнона» существует несколько специальных программ, а именно:

 

  • Самые современные методы диагностики. Чтобы ничего не упустить, используются самые новейшие методики и аппаратура для обследования, оценки динамики изменений, что позволяет выявлять патологии беременности на самых ранних сроках.
  • Пренатальный скрининг. Особая техника, позволяющая выявлять хромосомные патологии на ранних этапах беременности, и разработать эффективные стратегии.

 

Также медицинский центр «Юнона» занимается ведением многоплодной беременности, и беременности групп риска. Платное ведение беременности осуществляется профессиональными сотрудниками центра «Юнона».



Рубрики: Россия
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>