Амуниция и бронежилеты для страйкбола


Современное оружие и оборудование являются частью того, что отличает спецназ от обычных патрульных офицеров. Офицеры спецназа собирают свои бронежилеты из военных запасов и предметы, приобретенные за федеральные деньги. Иногда они покупают свои.

Ношение бронежилетов — это баланс между защитой, теплом и свободой передвижения. Туловище и голова обычно защищены панелями из кевлара и кевларовым шлемом. Некоторые бронежилеты спецназа включают в себя керамическую броню. Для получения дополнительной информации о различных типах бронежилетов, проверьте, как работает бронежилет. Приобрести бронежилеты для страйкбола вы можете на сайте https://tornado-airsoft.ru/.

Каждый офицер спецназа имеет большую свободу в выборе оружия, которое ему удобнее всего использовать. В арсенал типичного офицера спецназа входят надежный, мощный пистолет, автомат и дробовик. У офицеров, подготовленных для работы против снайпера, будет дальнобойная винтовка. Популярный выбор пистолетов включает Sig Sauer P220 и P226, 9-мм пистолеты, изготовленные Glock, Beretta или Heckler & Koch (особенно пистолеты из серии USP). Многие агенты SWAT предпочитают более высокую огневую мощь, обеспечиваемую Colt .45. Пистолеты, как правило, носят ниже на ноге, чем кобура бедра, обычная для патрульных офицеров, с модифицированной кобурой для быстрой тяги.

Полуавтоматическое оружие, используемое командами спецназа, часто является конфискованным у торговцев наркотиками, поэтому существует большое разнообразие. Uzis, AK-47 и M-16 все распространены, и H & K MP-5 является еще одним популярным выбором. Все это оружие может быть оснащено устройствами глушения , позволяющими офицерам убивать подозреваемых и поддерживать скрытность, если рядом находятся другие враждебные подозреваемые.

Есть несколько моделей 12-го калибра, полезных для спецназа. Преимущества дробовика включают в себя экстремальную силу торможения на близком расстоянии и способность быстро поразить цель без необходимости аккуратного прицеливания. Дробовики также могут открывать двери, а выстрелы, отраженные от тротуара, могут вымывать подозреваемых из укрытий. Модели Ремингтона, Бенелли и Моссберга можно найти в подразделениях спецназа по всей территории Соединенных Штатов. Также возможно установить ружье под дулом автомата. Knight Master Key S и Ciena Ultimate — это комбинированные пистолеты этого типа.

Спецназ команды часто используют гранаты и гранатометы, чтобы вывести из строя или отпугнуть мятежников. Раунды из пенопласта, дерева, резины и мешков с фасолью наносят вред подозреваемым с уменьшенным шансом нанести серьезный ущерб, в то время как слезоточивый газ и перцовый баллончик могут заставить человека задыхаться от воздуха и испытывать сильную боль, пока последствия не пройдут. Для фотографий и подробной информации об этих типах оружия, проверьте, как работает Riot Control .



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>