Berezka – шопинг в Италии


Всем привет! Работаю администратором в столичном магазине одежды. Ассортимент разный, от брендовой одежды, до обычной. Соответственно и клиенты разные. Работаю на этой должности уже 7 лет и можно сказать, что заранее знаю, что нужно клиенту. Ассортимент подбираю сама, если раньше я больше закупала дешевых вещей, так как они расходились на ура. Но сейчас ситуация другая, практически каждый хочет брендовой одежды.

Исходя из такого потребительского спроса, пришлось менять поставщиков. Начала присматривать авторитетное баинговое агентство. Было несколько оптимальных вариантов, среди которых агентство «Berezka». Решила проверить каждый из них. В одном была приличная задержка с поставкой, в другом – некоторые позиции не совпадали с заказом. А вот с «Березкой» все прошло на ура, да и цены приглянулись.

Баинговое агентство предлагает богатый выбор брендов, вот только некоторые из них: Imperial, Rinascimento, Babylon, Plums, Cromia, Nila Nila. В каталоге порядка 6000 позиции с подробными фото и описанием, что делает дистанционную покупку проще и легче. Провела несколько дней, работая с их каталогом.

Я набрала порядочно позиций и решилась мелким оптом купить одежду Plums Couture Italy. Мы с подругами заметили, что многим покупательницам нравятся трикотажные костюмы, расшитые пайетками. Такие костюмы — визитная карточка Пламс! Мы еще и блестящие платья для праздничных случаев заказали, и футболки. Наш заказ пришел быстро, через 4 дня после заказа уже доставили. Оперативность на уровне.

Теперь поговорим о ценах. Многие москвичи привыкли покупать брендовую одежду по завышенным ценам. Хотя, если приобретать и напрямую у производителей с Италии, то выходит примерно в два раза дешевле, чем у столичных оптовиков. Суть работы баингового агентства «Berezka» заключается в том, что они не перепродают товар со своей наценкой, а помогают совершить покупку в итальянских бутиках дистанционно. Они берут лишь плату за свои услуги, в результате вы платите реальную цену выбранных вещей, а при оптовой закупке стоимость их услуг незначительна.

Как только мы с девочками распаковали первую партию одежды Plums и выставили ее на своих витринах. У покупателей было недоверие к подлинности товара, поскольку мы установили цены московских оптовиков. Многим приходилось объяснять, что мы не стремимся получить сверхприбыль на имени бренда, а предлагаем действительно справедливые цены. Некоторым показывали сертификаты и накладные на товар, чтобы окончательно развеять их сомнения.

Брендовая одежда, купленная через баинговое агентство «Berezka», начала пользоваться высоким спросом. Люди буквально все сметали с полок, как будто мы устроили распродажу с 70% скидкой. Объемы наших заказов начали расти, через два месяца мы полностью перешли на сотрудничество с байерами из «Березки», а с остальными перестали работать.

Бизнес процветает, существенно выросло мое благосостояние, поскольку мне доплачивают за объемы продаж. А они выросли до оптовых масштабов. Одежду по-прежнему выбираю сама. Кстати, часто консультируюсь с байерами, поскольку они дают дельные советы относительно того, что будет модным в следующем сезоне или, где можно купить подешевле. Сказать, что я рада такому сотрудничеству – это ничего не сказать! Спасибо Вам за Вашу работу!

Хлебникова Арина Владимировна, администратор, 35 лет, Москва

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>