Электронные платежи и обмены валют


WMZ — вид цифровой валюты, работающей только в сети интернет.

Отличительные особенности данной валюты от традиционных денег. WMZ никто не контролирует и не печатает. Выпуск новых WMZ происходит в результате коллективной работы миллионов компьютеров по вычислению математических алгоритмов при помощи специальной программы. Этот процесс именуется майнингом. Также сегодня очень ценны серебряные монеты, которые можно обменять или купить за WMZ. WMZ сегодня можно прямо выводить на свою банковскую карточку по ссылке https://obmenat.com/WMZ/P24UAH.

Доллары на вебмани WMZ могут применяться как средство расчетов при покупке товаров и услуг, они торгуются на биржах. Разработчиком валюты является компания Вебмани.

Главное отличие WMZ от традиционных валют состоит в полной децентрализации. Валютой не управляет никакой банк, никто не может ее изъять или установить какие-либо ограничения. Немаловажным является отсутствие инфляции. Любую фиатную валюту государство может в любой момент напечатать в неограниченном количестве, тем самым обесценив ее. WMZ изначально был задуман с ограничением по количеству монет, которые можно «добыть». Как только будет достигнуто это число, создать новые биткоины будет невозможно.

Грубо говоря, WMZ — это запись в распределенной базе, именуемой «блокчейн». Данные хранятся в открытом виде, но без возможности изменить их. На основании цепочек транзакций возможно вычислить только общее количество WMZ на том или ином биткоин-адресе. Для таких подсчетов созданы специальные клиентские программы.

Генерация биткоин-адреса и подтверждение транзакции происходит посредством создания и использования ключей. Процесс этот анонимный и не требует даже соединения с сетью. Ключи могут быть расположены на любом носителе, удобном для пользователя. Существуют и онлайн-кошельки. Адреса могут создаваться по желанию. Каждый может иметь их в любом количестве. Каждому адресу соответствует баланс, выраженный в WMZ. При появлении адреса баланс всегда нулевой. Пополнение происходит посредством отправки WMZ с других адресов, добычи новых монет или комиссии за счет майнинга.

Для более продуктивной добычи монет, майнеры объединяются в пулы. Это сайт, на котором общими усилиями создается криптовалюта. Большинство крупных пулов в данный момент находятся в Китае.



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>