Имплантация зубов на 4 имплантах


Современная стоматология и последние достижения науки и техники в имплантации, дают возможность нам решить фактически любую проблематику, аж до полного отсутствия зубов, но установка огромного количества имплантатов за собой влечет очень большие материальные и временные расходы. Классическое решение проблемы отсутствия сразу нескольких зубов – метод съемного протезирования.

Впрочем снимающийся протез давит на десну и наиболее часто приносит очень много проблем и малоприятных чувств. Более того, не всегда получается точно воспроизвести прикус. Систему имплантации «Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4» можно заслужено считать очень хорошим вариантом для многих пациентов.

Процесс имплантации «Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4» начинается с консультации дантиста, который осмотрев полость рта, даёт заключение об отсутствии противопоказаний. Если понадобится выполняется санация ротовой полости, и профессиональная чистка зубов. Дальше, с помощью моделирования при помощи компьютера печатается шаблон для квалифицированной установки дентального имплантата в челюсть.

Сама операция проходит под местной анестезией, не причиняя боль и дискомфорт пациенту. После того как проведена операция крепится кратковременный зубной протез. Через пол года крепится постоянный протез. Обратиться за помощью в нашу клинику можно по ссылке — Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве.

Даже при полном отсутствии зубов на челюсти их можно возобновить всего за одно посещение дантиста. Не верите? Тогда обратитесь к нашим мастерам, которые в идеале владеют методикой имплантации All-on-4. За одно посещение клиники врач удалит зубы, установит имплантаты, временную ортопедическую конструкцию.

Протез ставится несъемный, поменять на постоянный металлокерамический или диоксид-циркониевый его можно минимум через шесть месяцев, когда имплантаты полностью срастутся с костью. Однако на самом деле носить такой протез можно 3-5 лет.

В 90% новые зубы смотрятся прекраснее, чем свои зубы пациента до разрушения или потери. Сберегается природный вид, что очень важно если есть наличие живых зубов на противоположной челюсти.

Нужно отметить, что на имплантатах при полной адентии устанавливаются протезы, которые состоят не только из коронок, но еще из искусственной десны. Она содержит оттенок розового, полупрозрачная и смотрится довольно естественно. Смысл ее применения в том, чтобы закрыть все неровности настоящей слизистой – из-за долгого отсутствия зубов и проседания кости десна становится бугристой.
Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>