Выбор автомобиля


Картинки по запросу Какой автомобиль лучше купить?

 

Прогресс не стоит на месте. Каждый день в мире делают открытия, развивают устаревшие технологии, открывают новые рынки сбыта. Не обошел прогресс стороной и автомобильный рынок. Многие покупатели, решившие все-таки приобрести автомобиль, не всегда понимают, кому из производителей отдать предпочтение.

Прогресс не стоит на месте. Каждый день в мире делают открытия, развивают устаревшие технологии, открывают новые рынки сбыта. Не обошел прогресс стороной и автомобильный рынок. Многие покупатели, решившие все-таки приобрести автомобиль, не всегда понимают, кому из производителей отдать предпочтение. По этому существует такая услуга, как прокат авто, заказать которую можно с арендодателями автомобилей, которые Вам по вкусу, узнав их контакты

Битва Востока и Запада

Основными игроками на автомобильном рынке остаются Германия, Япония и все чаще мелькают корейско-китайские производители. Конкуренция между ними особенно острая, учитывая последствия экономического кризиса. Отечественный производитель, для продукции которого нужно полноценное автострахование на все случаи жизни, и вовсе меркнет на фоне иномарок. Как правило, качество сборки западных производителей несколько лучше, нежели на востоке. Опель, Мерседес, БМВ, Фольксваген – признанные лидеры немецкого автомобилестроения, для которого важным критерием является качество, мощь, надежность. Ситроен, Пежо, Рено – французские производители, которые особенно популярны на постсоветском пространстве. Хонда, Мазда, Киа и многие другие марки автомобилей ассоциируется в основном с дешевыми автомобилями, несмотря на наличие дорогостоящих моделей. Часто можно услышать фразы типа: «Мазда – всего лишь мазда…дешевый ускоглазый автомобиль».

Меньше электроники, больше механики!

Сегодня далеко не каждый сможет адекватно «пообщаться» с бортовым компьютером своего автомобиля, если возникнет какая-нибудь проблема. Особенно грешат электроникой именно восточные автомобили. При этом стоимость автомобиля повышается именно за счет такой вот «полной комплектации».

Что дешевле?

Дешевле именно восточные образцы. Особенно это заметно на рынке подержанных авто, где БМВ 1990 года может стоить как две стареньких Хонда. Хотя, если бросить мимолетный взгляд на отечественные «танки», если быть психически устойчивым и готовым к предстоящим ремонтам, вполне можно приобрести одного из выкидышей российского автопрома. Дешево, сердито, детали можно купить даже у бабушек, торгующих семечками. С вас только прямые руки!

Покупка автомобиля – целая история, особенно если вы, как и большинство славян, ограничены в средствах. Подойдите к этому вопросу как можно серьезнее!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>