Копирайтинг: как заработать?


Многие специалисты сейчас предпочитают удаленную работу. Отличный выбор – сидеть в душном офисе и подчиняться «вредному» начальству не нужно. Просто занимаясь любимым делом, можно за это еще и деньги получать. Копирайтинг не потребует от исполнителя сверхзнаний и большого опыта. Владея навыками письма и воспользовавшись программой, которая расставляет знаки препинания онлайн, можно с легкостью выполнять задания по написанию текстов. Вот почему множество людей, от студентов до пенсионеров, трудятся на интернет-биржах контента. Копирайтинг подойдёт скорее как дополнительный заработок в свободное время. А что касаемо основной деятельности, то советуем Вам попробовать себя за границей. Для этого Вам понадобится виза, получить которую можно на сайте uavisa.com.ua.

Как заработать на копирайтинге? И много ли можно получать за свои труды?

Что лучше – выставлять статьи в магазине или работать с заказчиком?

Заработать на написании статей можно либо, размещая собственные уникальные работы в магазине контента, либо, напрямую сотрудничая с заказчиком. Что именно выбрать, решать только вам. В любом случае, если написать грамотный текст и правильно расставить в нем знаки препинания онлайн бесплатно, можно начать зарабатывать неплохие деньги.

При создании статей на продажу важны несколько основных моментов – высокое качество материала, продуктивность и подбор подходящей тематики. К востребованным темам можно отнести:

Бизнес и финансы.

Строительство и ремонт.

Авто.

Недвижимость.

Туризм.

Медицина.

Работая хотя бы над одной из этих тематик, вы получите статьи, которые будут пользоваться у покупателей стабильно высоким спросом. Что же касается стоимости выставляемых на продажу работ, то тут важно не перегнуть палку. Обозначив слишком высокую цену за статью, новичку-копирайтеру будет нелегко ее продать. Если же в общем сравнить средний ценник продаваемых на биржах готового контента текстов, то его размер вряд ли впечатлит человека, который хочет всего и сразу. Начинающие авторы сбывают свои работы буквально по мизерной стоимости (от 10 руб/1000 зн). Авторы поопытней держат ценовую планку чуть выше (от 35 руб/1000 зн). Заработать хорошие деньги можно, если работать очень и очень продуктивно, размещая на бирже до 15 статей в день. Но надеяться на то, что их тут же раскупят, тоже не приходится.

Работать напрямую с работодателями, подавая заявки на их задания, немного проще. Но основная сложность заключается в том, чтобы это самое задание еще нужно получить. Конкуренция на биржах огромна и чтобы выделиться среди прочих, потребуется: заполненные профиль и портфолио, высокое качество работ, грамотность и ответственность.

Если ответственно подходить к работе, писать качественные тексты, дополнительно проверять орфографию со знаками препинания онлайн и не срывать сроков сдачи работ, достаточно быстро можно обзавестись постоянными заказчиками, а это уже означает стабильный заработок.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>