Недвижимость на Средиземном море


Средиземноморье включает в себя такие страны, как Турция, Испания, Греция, Франция, Италия, Черногория. Безусловно, рынок недвижимости здесь огромен. Но купить квартиру или виллу в европейской стране могут позволить себе только состоятельные россияне.

Большей популярностью у граждан СНГ пользуется турецкая недвижимость. Объясняется это в основном простым соотношением «цена-качество». Здесь можно найти объект недвижимости на любой вкус и бюджет. Цены на рядовые квартиры в курортных центрах приемлемые. Стоимость некоторых квартир в Алании или Анталии приближена к ценам на аналогичную по площади квартиру в крупном российском городе. Тогда как благоустройство жилого комплекса и сервис предоставляемых услуг намного выше. А если ещё учесть, что рядом море, горы, прекрасные пейзажи, рынок с дешёвыми овощами и фруктами круглый год, то и сравнивать в общем-то нечего.

Преимущества покупки недвижимости в Турции

Турецкий рынок недвижимости – самый молодой на Средиземноморье. Однако он невероятно быстро растёт и расширяется. Всё дело в том, что турецкие власти заинтересованы в привлечении не только богатых, но и среднеобеспеченных иностранцев. Инвестором в Турции может стать рядовой российский служащий, скопивший некую сумму денег, и даже обычный пенсионер. Турки предлагают свою недвижимость любому желающему. Россиянин может приобрести жильё на средиземноморском побережье Турции даже в ипотеку или рассрочку на этапе строительства дома.Качественное, благоустроенное жильё в курортной зоне за весьма умеренную цену. Да ещё и ВНЖ на 1 год автоматически получит. А через 5 лет владелец недвижимости вправе претендовать на получение турецкого гражданства. Турки фактически предлагают нам мечту, которая ранее казалась неосуществимой.

Турция

Если выбирать недвижимость на Средиземном море, то Турция – самый оптимальный вариант для русскоязычного человека. В этой стране есть всё для носителей языка Пушкина: русские школы, детсады, магазины, православные приходы, медики, огромная русская диаспора. Безвизовый режим, недорогие авиаперелёты, возможность получения двойного гражданства добавляют плюсов к выбору именно этой страны для покупки недвижимости. Адаптироваться в Турции русскоязычному проще простого.

Ну как? Мы вас убедили в том, что покупать недвижимость на Средиземном море лучше в Турции? Тогда загляните на сайт агентства недвижимости Status Property и определяйтесь с выбором объекта!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>