Обручальные кольца


Обручальные кольца-это признание в любви и обещание будущего брака. Романтический момент, когда мужчина делает предложение своей любимой-это один из самых красивых моментов в жизни, где магия витает в воздухе. Так было почти всегда, потому что традиция дарения помолвочных колец насчитывает тысячи лет. Сегодня мы вдохновляемся этой увлекательной историей, дополняя обычаи уникальным дизайном.

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА — ИСТОРИЯ
Знаете ли вы, что история помолвочных колец насчитывает тысячи лет?

Давайте немного переедем в страну фараонов, где почти с самого начала существования старого государства преобладала привычка накладывать на пальцы обручальные кольца. Многие историки считают, что именно египтяне обязаны прекрасной традицией вручать обручальные кольца своей возлюбленной, как символ любви и обещания брака. Жители земли фараонов также носили обручальные кольца на безымянном пальце, потому что считали, что через него проходит кровь прямо из сердца.

Первоначально Египтяне выполняли их с растительностью, растущей вдоль берегов Нила или металлической проволокой. Только в более поздний период начали применять более благородные материалы, такие как слоновая кость, бронза или золото. Что очень интересно, круглая форма обручального кольца не была случайной — символ круга уже тогда ассоциировался с любовью и бесконечностью. На сегодня самая популярная разновидность обручальных колец — американки centaurus.com.ua/koltsa-amerikanki/.

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА В ДРЕВНЕМ РИМЕ
Из Нила мы переедем в гордую Римскую империю, которая в свое время простиралась от Ближнего Востока до сегодняшней Ирландии. Менее состоятельные жители Древнего Рима одаривали своих избранниц кольцами из металла. Богатые купцы, патриции и члены семьи императора вручали своим будущим женам обручальные кольца из серебра и золота-гладкие или выгравированные и очень часто украшенные драгоценными камнями.

Интересно, что женщины получали два обручальных кольца-один из железа, который они могли носить каждый день, а другой-драгоценный, надеваемый только при приеме гостей, посещении или других торжествах. Конечно, не это касалось богатых Римлянок, для которых каждая минута была особым случаем.



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>