Пластиковые панели — недорогое и практичное покрытие



Покрытие из пластика является менее дорогостоящим, чем деревянное и бамбуковое.

Поверхность пластиковых плит имеет различные оттенки, также на ней располагаются рисунки, похожие на поверхность мрамора, природного камня, дерева или кирпичную кладку. Рисунок на поверхность пластика наносится способом печати, затем он защищается особым слоем, обладающим антистатическими свойствами. Пластиковые панели не притягивают пыль, именно поэтому их можно использовать в домах, где живут люди, страдающие аллергическими заболеваниями и астмой. Также вас могут заинтересовать изделия из пластика на заказ киев, подробнее на сайте по ссылке.

Поверхность пластиковых панелей может быть матовой или глянцевой, также она имеет разнообразные оттенки. Пластик используется для отделки в абсолютно любых типах помещений, так как он пожаробезопасен, водоустойчив, и обладает шумоизоляцией. Пластиковые панели не требуют особого ухода, достаточно просто время от времени протирать панели влажной тряпкой.

Перед отделкой стены поверхность основания необходимо зашпатлевать и выровнять. Если на поверхности находится слой краски, его необходимо удалить, иначе отделка будет недостаточно прочной.

Пластиковые панели могут крепиться на обрешетку из деревянных реек при помощи гвоздей и шурупов, или же при помощи клеящей основы. Также панели можно крепить на гипсокартон или непосредственно на стеновую плоскость. При приклеивании панелей, состав наносится на обратную сторону покрытия при помощи специального зубчатого шпателя, после, плиту прикрепляют к стене и прижимают резиновым валиком.

Преимущество пластиковых панелей в том, что они прекрасно подходят для создания абсолютно любого декора, так как превосходно сочетаются с любыми отделочными материалами. Пластиковые панели долговечны, срок их службы не менее 10 лет. Также при помощи пластиковых панелей легко скрываются коммуникации и дефекты на стенах.

Пластиковые панели бывают зеркальными. Такие панели изготавливаются из полистирола и покрываются полиэтиленовой пленкой. Зеркальная панель обладает гибкостью, она легко разрезается и идеально подходит для облицовки труб, коробов и ниш. На поверхность плитки можно наносить узоры либо с помощью краски, либо методом тиснения. Зеркальные панели гидроустойчивы, они идеально подходят для отделки стен в ванных комнатах и кухнях. Также зеркальные панели визуально увеличивают объем комнаты в несколько раз.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>