Подвесной потолок



Уже давно одним из самых дешевых и доступных вариантов отделки потолков является система подвесных потолков «Армстронг». Они легки в монтаже и богаты выбором модификаций. С их помощью можно обшить потолок любого помещения, создав неповторимый дизайн. Конструкция потолков Армстронг Так из чего же состоят потолочные системы «Армстронг»? Это подвесная конструкция, которая включает в себя комплект из минераловолокнистых кассет. Также вас может заинтересовать лазерный метр, подробнее на сайте по ссылке.

Такие кассеты довольно легкие по весу и достаточно тонкие. Они бывают двух видов: обычные и влагостойкие, которые можно использовать в отделке ванных комнат. Преимущества этих потолков С помощью системы потолков «Армстронг» можно скрыть все несовершенства поверхности и сделать потолок идеально ровным, либо придать ему рельефный вид, подобрав подходящую текстуру материала. Под потолочными кассетами легко размещаются вентиляционные системы и электротехнические коммуникации.

Гармонично вписываются в общее пространство различные осветительные приборы на таком потолке. Немаловажной особенностью является и то, что «Армстронг» обладает прекрасной тепло- и звукоизоляцией, а также не подвержен воспламенению. Установка потолков Армстронг А теперь рассмотрим более подробно непосредственную установку потолка «Армстронг». Прежде всего, требуется сделать все необходимые замеры, рассчитав сколько места нужно, чтобы проложить в потолке коммуникации. Для нанесения разметки лучше всего подойдет лазерный уровень. Профили, которые входят в комплект данного потолка и предназначены для стен, крепятся к стенам по начерченным отметкам. Затем устанавливают направляющие профили с помощью специальных подвесов.

Чтобы потолок впоследствии смотрелся аккуратно, монтаж нужно начинать с середины помещения, то есть в самом центре должна находиться основная ячейка. Если крайние ячейки не совпадут по размерам с плоскостью потолка, их придется подрезать. Когда каркас уже собран, его необходимо проверить на неровности с помощью строительного уровня и устранить все дефекты. Когда все работы по установке каркаса завершены, можно приступать к монтированию кассет в получившиеся ячейки. Главной особенностью потолков «Армстронг» является то, что в любой удобный момент можно поменять местами кассеты, светильники или дополнительные аксессуары, если будет потребность в изменении дизайна или его усовершенствовании.



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>