Предназначение палатки. Какую палатку лучше взять в путешествие?


Как залатать дыры в палатках на природе

Когда у палаток на открытом воздухе есть отверстия, это более чем раздражает. Это может испортить ваш поход. Эти дыры должны быть исправлены. Вы можете сделать это дома, прежде чем уйти. Если это происходит, когда вы находитесь в поездке, вы можете сделать это в поле. Носите материалы с собой. Они занимают очень мало места и могут сделать отдых в кемпинге намного приятнее.

Шаг 1 — Получите правильный тип ремонтной ленты

Вам понадобится правильный тип ремонтной ленты и герметика шва для материала вашей палатки. Для нейлоновой палатки используйте нейлоновую ремонтную ленту и тафтовую ремонтную ленту для холстовой палатки. Точно так же имейте подходящий тип охотника на тюленей шва для Ваших наружных палаток кемпинга.

Шаг 2 — Лента Маленькие Рипсы

Для небольших разрывов в палатках на открытом воздухе используйте ремонтную ленту, чтобы покрыть разрыв. Используйте его как внутри, так и снаружи палатки, убедившись, что лента полностью закрывает отверстие. Сгладьте его, затем примените герметик шва к краям — снова и внутри и снаружи.

Шаг 3 — Шить большие рипы

При большем разрыве в палатках для кемпинга на открытом воздухе вам придется либо использовать скотч, либо прошить закрытое отверстие. То, что вы используете, зависит от давления на область вокруг отверстия. Если нет давления, шить легко. Для этого поверните под верхним краем рипа примерно на ¼ дюйма, а затем прошейте его по внешней стороне нижнего края. Это гарантирует, что вода не попадет.

Шаг 4 — Лента Большой Разрыв

Там, где есть давление на зону палатки, вы должны использовать ремонтную ленту. Сделайте ленту на 1½ дюйма больше со всех сторон, чем размер разрыва. Возможно, вам придется сделать это в полосах. Если это так, начинайте снизу и двигайтесь вверх, чтобы вода не попала в палатку. Используйте ленту внутри и снаружи палатки и закончите с герметиком шва на всех краях.

Шаг 5 — Патч

Заплаты в уличных палатках для кемпинга потребуют немного навыков шитья, но они сохранят вашу палатку водонепроницаемой. Пластырь должен быть на 3 дюйма больше во всех направлениях, чем отверстие, которое вы закрываете. Прикрепите его через отверстие, затем поверните края на 1 дюйм со всех 4 сторон и повторите. Теперь вы должны шить патч на месте, с первыми линиями строчки на расстоянии 1/8 дюйма от края патча. Добавьте вторую строчку строчки ¼ дюйма от первой. Теперь вы можете удалить контакты.

Войдите в наружную палатку кемпинга и обрежьте отверстие в квадрат или прямоугольник, давая 1-дюймовый зажим для углов. Поверните эти края вниз, закрепите их на месте, а затем прошейте вокруг края, прежде чем добавить вторую строчку сшивания на 1/4 дюйма. Чтобы закончить, используйте шовный герметик вокруг внешнего патча.



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>