Солярис Доктор Нона в Москве


Солярис Доктор Нона в Москве

Отличная косметика должна быть эффективной, лечебной и декоративной одновременно. Ее задача не скрывать недостатки, а устранять их, выравнивать цвет кожи, препятствуя выпадению волос, образованию перхоти.

Всем высоким критериям качества соответствует крем «Солярис» Доктор Нона подробнее тут. Это превосходная косметика из Израиля, которая содержит минералы, микро-; и макроэлементы, она наполнена антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. Глина Мертвого моря целебна, она необходима любой коже: молодой, возрастной, увядающей, проблемной, чувствительной. К сожалению, не у всех людей есть возможность лично приехать и насладиться благодатью Мертвого моря, но именно в

солярс Доктор Нона

«Солярисе» Доктор Нона собрана сила этого чудодейственного места.

Научный подход к делу

Разработкой занимались специалисты-дерматологи, аллергологи, которые и создали косметику, обладающую потрясающей защитой, устраняющей патогенную микрофлору. Например, «Солярис» Доктора Ноны — это следующее преимущества:

  • Это крем для тела, в состав которого входит растительный воск.
  • Присутствуют и масла: розмарин, тимьян, апельсин, подсолнечник, жожоба.
  • Есть витаминные комплексы, особенно обогащен он витамином Е.
  • Содержится очень полезный экстракт алоэ.

Есть все необходимые для тела кислоты: аскорбиновая, молочная, глюконовая, салициловая.

Другие преимущества

Учитывается отдельное действие каждого компонента и их совместное воздействие. Состав подобран таким образом, чтобы компоненты дополняли, усиливали друг друга. Крем защищает от ультрафиолета, разглаживает, поддерживает тонус. Оказывает он косметический и лечебный эффект, являясь эффективным вспомогательным средством при лечении остеохондроза, артрита, артроза, бронхиальной астмы, термических и химических ожогов, рубцов, порезов, молочницы, фибромы, мастопатии, лучевых язв. Наносят его и на поврежденные дерматологические участки, которые необходимо стимулировать после хирургического вмешательства. Это далеко не все показатели, подробнее можно узнать на упаковке.

При всех своих многочисленных достоинствах стоимость средства относится к средней ценовой категории. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкциями на упаковке, ведь показаний гораздо больше. Но, как и у любого крема, лекарства, имеются и некоторые противопоказания, которые тоже нужно учесть. Реализуется косметика и лечебные средства от израильского бренда в удобных эргономичных емкостях, надолго сохраняющих полезные свойства продукта.

Приобретайте средства по уходу на www.drnona-online.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>