Свадьба



История свадьбы — как романтично, не так ли? Свадьба — это всегда значимое событие для девушек. Вспоминаю, как я готовилась к свадьбе. Работали мы тогда на реставрации дворца «Белосельских — Белозёрских» в Санкт — Петербурге, а тогда — был Ленинград. Я была счастливая, всем на работе рассказала, какое событие у меня скоро будет — очень важное в моей жизни. А как всё получилось? Мы тогда уже пол года жили вместе, но замуж я не собиралась.

Но когда моему, тогда ещё будущему, мужу надоело работать и вкалывать по чёрному, онн собрался домой и предложил мне поехать с ним. Я спросила: А в качестве кого я поеду к тебе? И тогда он предложил мне стать его женой. Мне было и этого достаточно, потому что я знала с первого дня — это мой муж. Так моё самое заветное желание, которое я загадала на новый год под бой курантов, сбылось. Вы скажете что чудес на свете не бывает? Да, я тоже в них не верила до того дня. И вот как — то, гуляя по парку, нам на глаза попался ЗАГС, ну и мы, недолго думая, зашли и подали заявление. Также вас может заинтересовать cъемка свадебного видео, подробнее на сайте по ссылке.

Нам назначили дату 20 августа. Дали талоны на кольца и всё что, мы могли купить себе к свадьбе в специальном свадебном магазине. Но цены там были запредельные. Так что я купила себе там только комбинацию. У девчонок на работе узнала, кто продает свадебное платье и купила. У меня было платье с фатой и со шляпкой, и ещё белые перчатки длинные. Пришла домой, одела и показалась во всей красе любимому. Он был на седьмом небе от счастья. Во дворец бракосочетания (это было в Петровской лавре) мы поехали на «Чайке». Церемония была назначена на 10 ч утра. Присутствовали родители, свидетели и мы — молодожёны. Как и положено, поехали возлагать цветы на Марсово поле. Это было очень красиво. Много молодоженов шли по кругу.

Хотели ещё в Петергоф съездить, но что — то помешало, увы, и мы передумали. А еще у нас на свадьбе был такой обычай: мы бросили по цветочку в Неву. Так как нас было четверо и захотелось фото на память, то попросили иностранца, чтобы он нас сфотографировал, и он сделала это. Не верьте никому, когда говорят, что это плохая примета — до свадьбы показываться жениху, да ещё и в свадебном платье! Скоро у нас (а если точно, то в 2012 году) будет юбилей: серебряная свадьба. Обязательно отметим это событие. А как, я ещё не думала. Я часто слышу от людей: «я позволяю себя любить». Мне этого не понять, ведь у нас этого взаимно. И поверьте — это божественно! Собственная история свадьбы есть у каждой из нас (ну, кто был, или до сих пор замужем: -))



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>