Виза для иностранцев


Для того, чтобы попасть в другую страну, вне зависимости от того, планируете ли вы там смотреть достопримечательности, жить, работать или учиться гражданам другой страны необходима виза.

Если вы направляетесь в Россию в туристических целях, то будет достаточно обычной туристической визы, которая действует в течение 30 дней с момента прибытия в страну. Работать или учиться в том случае, если ваша виза является туристической нельзя.

Для того, чтобы получить разрешение на работу необходимо, чтобы у работодателя было официальное разрешение на привлечение к работам иностранных граждан, с помощью которого он будет осуществлять прием на работу сотрудника из другой страны.

Международный центр Визардо https://www.visardo.ru/viza-dlya-inostrancev/ способен взять на себя все обязанности по оформлению рабочей визы для сотрудника, а также подготовить все необходимые документы для компании-работодателя.

Помимо разрешения на работу работодатель обязан оформить для сотрудника полис добровольного медицинского страхования, а также поставить его на учет в налоговую службу. Работодатель обязан раз в квартал уведомлять федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции о том, что выполняет обязательства перед своим работником и в течение трех рабочих дней после увольнения предупредить, что сотрудник больше не работает в компании.

Многие компании считают, что работа с иностранными специалистами слишком сложна из-за необходимости оформления большого количества услуг, в следствии чего возрастает нагрузка на бухгалтерию и отдел кадров, но если поручить оформление всех документов Международному центру Визардо, то прием на работу высококвалифицированных специалистов станет простым и удобным.

Специалистам компании не придется следить за соблюдением всех законов по оформлению документов, опытные юристы и делопроизводители сделают это все за вас. Важно помнить о том, что нарушение законов о миграции может привести к большим штрафам, а также к депортации сотрудника из страны.

Многие должности в Российских компаниях открываются только в соответствии с квотами, которые работодатель должен подать на следующий год. Вне квот могут быть приняты на работу иностранные граждане их представленного на сайте Международного центра Визардо списка. Чаще всего в список неквотируемых должностей попадают творческие люди, такие как художественные руководители и артисты, а также люди со специфическим инженерным или техническим образованием, например программисты.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>