VW Golf mk7 (Фольксваген Гольф 7) обзор модели



Премьерой этой осени станет презентация нового Volkswagen Golf 7 поколения на Парижском автосалоне. Но автоконцерн Volkswagen уже успел порадовать фанатов и поклонников данной марки фотографиями своей новинки.

Платформа нового Volkswagen Golf mk7

Автомобиль построен на модульной платформе MQB и на первый взгляд не сильно отличается от представленного ранее Golf mk6, но если присмотреться отличия все же есть. Новый Golf немного подрос по сравнению, с его предшественником за счёт удлинения колёсной базы до 2637 мм и незначительного увеличения общих габаритных размеров. Ещё одним незначительным, но приятным плюсом является вместительный багажник на 380 л. А для повышения безопасности немецкие конструкторы использовали инновационные детали кузова с переменной толщиной. Стоит заметить, что некоторые детали Golf mk7 идентичны деталям автомобилей другой немецкой марки Audi, которые могут быть использованы как запчасти. Также вас могут заинтересовать аксессуары на Туарег, подробнее на сайте по ссылке.

Дизайн и интерьер новинки

Новый Фольксваген Гольф выглядит консервативно, даже немного агрессивно, и это подчёркивают радикальные линии деталей кузова. Но по-настоящему можно почувствовать характер этого городского автомобиля, находясь за рулём. Удобный стильный салон дополнен сенсорным экраном, с современным и понятным каждому пользователю интерфейсом. Производители утверждают, что этот автомобиль удовлетворит потребности самых требовательных клиентов, так как достигает уровня качества С-класса.

Модификации двигателей и трансмиссии

Разработчики планируют создать несколько вариантов двигателей для Golf mk7 с различными характеристиками, в том числе с «гибридным набором». В данный момент их количество ограничено четырьмя: два бензиновых турбомотора с объемами 1, 2 и 1, 4 л. и два дизельных варианта с объемами 1, 6 и 2, 0 л.

Автомобили будут оснащены современной механической 5 и 6-ступенчатой трансмиссией, а автоматическая «коробка» DSG будет 6 и 7- ступенчатая.

Особенности модели

Изюминкой этой модели стала уже знакомая система превентивной безопасности «PreCrash», используемая также на внедорожниках Volkswagen Touareg, которая при угрозе аварии подтягивает ремни, закрывает люк и стекла хэтчбека. Также новый Гольф оснащен рулевым механизмом с изменяемым передаточным отношением и системой стабилизации, что улучшает характеристики автомобиля и упрощает управление.

Поводом для радости клиентов может послужить и то, что перечень оснащения стандартной комплектации будет больше, чем у предшественников модели.

Ещё одним очевидным преимуществом этого авто является его сравнительно невысокая стоимость, на уровне 17 000 евро. Так например, цена базового авто Golf 7 в Европе, с двигателем 1, 2 TSI Trendline составит всего 16 975 евро.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы Вам
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>