Как сделать перевод по кредитной карте?


Платежная система https://ibox.ua/pay-card предоставляет уникальную возможность для Вас и Вашей компании — переводы на карты Mastercard® и VISA®, эмитированные третьими банками. Это отличный вариант для оплаты труда сотрудников и подрядчиков или оказания финансовой поддержки своим близким. Переводы осуществляются по всему миру, где бы ни находились платежные системы Mastercard® и VISA®. Все это без банковских посредников, быстро и абсолютно прозрачно!

Данные БИКа показывают, что около пяти миллионов наших соотечественников имеют кредитную карту. Некоторые клиенты польских банков даже имеют более одной «кредитной карты». Об этом свидетельствует количество выпущенных карт (около 6,2 млн.). Стоит осознать, что функциональность кредитных карт, принадлежащих полякам, не ограничивается только оплатой покупок. Используя «кредиты», Вы также можете осуществлять переводы (быстрые онлайн-переводы и переводы со счета кредитной карты на другой счет). Еще одной важной функциональностью кредитной карты и связанного с ней счета является возможность приема «внешних» депозитов. Мы решили объяснить, что это за последний вариант.

Перевод на карту предполагает погашение долга.

Невозможно объяснить правила перевода на кредитную карту, не напомнив об общих характеристиках «кредитов». Поэтому стоит пояснить, что кредитная карта является лишь дополнением к кредитному лимиту, предоставленному банком. Сумма данного лимита зависит, в первую очередь, от уровня доходов клиента. Остаток на счете, связанном с кредитной картой, информирует о текущей сумме задолженности клиента банка. Если такой долг будет полностью погашен в течение льготного периода, банк не будет начислять проценты по кредиту. В случае карт, предлагаемых на польском рынке, льготный период обычно составляет 55 — 60 дней. Если кредит не будет погашен до истечения льготного периода, банк должен будет произвести, по меньшей мере, так называемый минимальный платеж (например, 5% от суммы долга). Остальная часть долга будет нести проценты до погашения, что означает дополнительные расходы. В дополнение к возможности ежемесячного минимального погашения, отечественные банки также предлагают распределить «карточный» долг в рассрочку. Перевод с кредитной карты предполагает погашение задолженности в одной из трех ситуаций. Первый случай — погашение задолженности до окончания беспроцентного периода. Следует помнить, что перечисления на карточный счет заказывают также лица, осуществляющие минимальные платежи или погашающие «карточный» долг в рассрочку, согласованную с банком.

Несвоевременное перечисление на карточный счет может привести к проблемам.

Как мы уже отмечали, каждая карта имеет свой кредитный счет. Номер счета (состоящий из 28 цифр) выражается в традиционном формате IBAN. Благодаря знанию этого номера, перевод на карточный счет может быть осуществлен из другого банка, кроме того, который выдал «кредит». Номер счета кредитной карты указывается, в том числе, в ежемесячной выписке, а также в системе интернет-банкинга. Перечисление на счет кредитной карты должно быть произведено вовремя. В противном случае у владельца «кредита» возникают проблемы. Стоит отметить, что неуплата всей задолженности в беспроцентный период означает, что проценты будут начисляться на всю сумму займа. Проблемы возникнут и в том случае, если банк не получит минимум или один из платежей, на которые вовремя делится «карточный» долг. В такой ситуации будут приняты меры по восстановлению.



Рубрики: Советы
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>