Классический бизнес vs. заработок в интернете. Продвижение целевого бизнеса от Smoservice


Итак, вы слышали истории успеха компаний, передающих задачи удаленным работникам. Вы слышали статистику о преимуществах удаленной работы, включая повышение эффективности работников, снижение затрат и сокращение текучести кадров, и это лишь некоторые из них. У вас большая нехватка времени на раскрутку и продвижение целевого бизнеса в Интернете? Тогда рекомендуем обратиться за таким к специалистам компании Smoservice, которые вам с радостью помогут. Рекомендуем вам также перейти на страницу Телеграм бота https://gotm.biz/smoservicemedia_bot, чтобы узнать более детально об этом всем. Более детально по ссылке https://b2brating.ru/rabota-s-tselevoy-auditoriey-osnova-v-reklame/.

Теперь вы рассматриваете вопрос о пересмотре ваших трудовых договоров, чтобы либо ввести возможности удаленной работы, либо увеличить количество сотрудников, которые работают в отдаленных районах.

ИТ-аутсорсинг

Что общего у таких компаний, как WhatsApp, BaseCamp, Google, TransferWise, Skype и многих других?

Помимо того, что они являются чрезвычайно успешными компаниями, они в какой-то момент времени передали задачи по разработке ИТ на аутсорсинг удаленным сотрудникам или оффшорным разработчикам.

Фактически, некоторые из этих компаний достигли такого большого успеха в найме офшорных разработчиков, что в конечном итоге они наняли своего удаленного ИТ-работника, который стал штатным сотрудником.

Если вы разрабатываете приложение, программное обеспечение или технологию, то найти подходящее решение гораздо важнее, чем найти разработчика, который находится рядом с офисом.

Плюсы ИТ-аутсорсинга

ИТ-аутсорсинг является одним из самых популярных видов аутсорсинга, и на то есть веские причины.

Вот преимущества ИТ-аутсорсинга:

  1. Расходы.
  2. Вы можете нанять разработчиков оффшора за небольшую часть стоимости найма разработчика дома.
  3. Высококвалифицированный работник. Несмотря на то, что вы платите меньше за ИТ-специалиста, у вас есть доступ к обученным, сертифицированным, опытным и высококвалифицированным разработчикам — доступ, которого у вас может не быть в вашем родном городе.
  4. Быстро внедрить новые технологии.
  5. Когда вы нанимаете качественную организацию ИТ-услуг, вы инвестируете в команду, у которой есть ресурсы, чтобы сразу начать работать. Проект, который может занять несколько месяцев, может занять целевую группу всего за несколько дней.
  6. Умение сосредоточиться на других задачах.
  7. Вместо того, чтобы беспокоиться о повышении квалификации своих нынешних, менее квалифицированных ИТ-специалистов или самостоятельном решении ИТ-проблем, вы можете передать задачи профессионалам и сосредоточиться на том, на чем вы хотите сосредоточиться в офисе.

Минусы ИТ-аутсорсинга

Как уже упоминалось выше, аутсорсинг ИТ распространен даже среди самых успешных компаний, но это не значит, что минусов нет. Вот некоторые общие минусы:

  1. Языковой барьер. Если вы нанимаете кого-то из другой страны, вы можете столкнуться с языковыми проблемами. Прежде чем нанять кого-нибудь, уделите время разговору по телефону, чтобы убедиться, что его легко понять.
  2. Разница во времени. Если вы когда-нибудь столкнетесь с ИТ-чрезвычайной ситуацией, вы, возможно, не сможете получить немедленное внимание, если у вас полночь. Прежде чем нанимать удаленного сотрудника ИТ, составьте план действий в чрезвычайных ситуациях. Возможно, рассмотрите возможность найма более одного ИТ-сотрудника из разных мест в качестве плана действий в чрезвычайных ситуациях.


Рубрики: Советы
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>