Популярные безвизовые страны


Каждый из нас усердно работает почти весь год, поэтому отдыхать в то короткое время, которое остается от работы, многие предпочитают насыщенно. Итак, поговорим о том, куда же можно отправиться, какие страны готовы принять нас в свои солнечные объятия без визы. А в этой подборке, про безвизовые пляжные страны, можно найти информацию, сколько можно находиться в страна без визы.

Турция очень давно стала одной из стран, отменивших визовый режим для граждан России. Таким образом, если вы являетесь гражданином Российской Федерации и у Вас есть заграничный паспорт, то пребывать на территории этой страны вы можете в течение двух месяцев. Чтобы законно наслаждаться отдыхом на территории Египта, который мало чем уступает по степени популярности среди туристов Турции, придется получить туристическую визу. Она дается сроком на тридцать дней и представляет собой марку, которая вклеивается в ваш загранпаспорт в отделении для получения виз в любом аэропорте прибытия, как только будет оплачен взнос. Если у вас появится желание посетить граничащую с Египтом уникальную страну Израиль, то взамен марки в вашем паспорте будет красоваться особенный «Синайский штамп». С этим штампом также можно находиться на территории государства Египет не более двух недель. Чтобы путешествовать по самому Израилю виза вам не понадобится.

Одним из самых посещаемых туристических центров для жителей России является королевство Таиланд. Находиться без визы туристам на территории королевства желательно до месяца. Совсем недавно и Индонезия отменила визовый режим для русских путешественников. Тунис взял пример с Индонезии, и тоже отменил визу: россияне в 2019 году полетят в южное Средиземноморье, где смогут увидеть и восхититься руинами Карфагена сроком до 90 дней без визы.

Большую популярность имеют безвизовые страны для отдыха, которые находятся на европейском континенте.

Спланировав отдых в Македонии, вы можете быть уверены, что виза вам не понадобится — но только при условии, что вы купили пакетный тур или оформили и подтвердили бронь в одном из отелей. Если знакомые или родственники, проживающие в этой сказочной стране, смогут оформить вам приглашение, то это еще один вариант безвизового посещения. Если вы выполните одно из требований, тогда вам выдадут специальный ваучер. Его действие истекает через 90 дней.

Национальная виза в Албании одно из требований живописной страны. Но, если вы решите посетить данную страны в конце мая и до конца сентября, то лишняя бюрократическая волокита вас обойдет стороной.

Одной из последних стран в Европе, числящихся в списках «без визы», является Босния и Герцеговина, небольшое, но яркое своими достопримечательностями государство на Балканах.

Также без каких-либо дополнительных документов, нужен лишь загранпаспорт, можно тридцать дней находиться в Черногории, граничащей с Хорватией. Настолько же приятным в отношении визовых формальностей может стать для россиян братская Сербия.

Если говорить об Америке по загранпаспорту, то страны Южной и Центральной Америки — это ещё одно из направлений, где всегда ждут русского туриста. Также без необходимости оформления визы можно посетить следующие страны: Коста-Рику, Аргентину, Венесуэлу, Бразилию, Гватемалу, Перу, Колумбию, Чили или Эквадор — выбор, можно сказать, колоссальный. Правда слегка может подпортить малину немаловажные факторы: долгий перелёт и как следствие немалая стоимость тура, но зато бюрократическую составляющую по отношению к туристам там изжили практически на корню.

Про путешествия по странам, и интервью с россиянами, переехавшими за границу, читайте на сайте: moretraveler.com

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Советы  Теги: ,
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>