Причёска способна изменить не только образ


Как выбрать правильный барбершоп

Это может быть шоком для вас, но не все неудачи по уходу за волосами в салоне вызваны некомпетентными парикмахерами; Вы, клиент, в равной степени виноваты! Знаете ли вы, что если вы выйдете из салона с очень плохой стрижкой, есть вероятность, что вы вошли с нереалистичными и грандиозными ожиданиями, патетическими навыками общения и очень молчаливым нравом? По крайней мере, это то, что эксперты в этой области обнаружили после нескольких месяцев исследований. Рекомендуем вам взглянуть на стрижки фото.

Итак, как мы можем исправить эту проблему? Мы знаем, что хороший внешний вид начинается с наших волос. Плохие дни, как правило, омрачают наш обычно дружелюбный взгляд на жизнь. Когда ваши волосы выглядят великолепно, вы чувствуете себя на вершине мира! Давайте рассмотрим изменения, которые мы должны внести в наш подход к приличной стрижке. Может быть, если мы приведем себя в порядок, мы сможем попрощаться с плохими днями на всю оставшуюся жизнь.

Первое, что нам нужно сделать, это убедиться, что мы определили хороший барбершоп. Салоны, которые побуждают клиентов приходить в любое удобное для них время, полностью сосредоточены на коммерческой стороне их бизнеса и уделяют очень мало внимания симпатиям или антипатиям клиента. У них просто нет на это времени! Мы хотели бы, чтобы наш парикмахер поговорил с нами о наших волосах и мягко отговорил нас от того, чтобы мы занялись последней стрижкой Джастина Бибера, хотя мы совершенно уверены, что это сделает нас популярными среди дам.

Ищите салон, который не пропустит вас, если у вас нет предварительной записи. Вот где вы можете доверять парню с ножницами, чтобы он не посадил вас на конвейер и не превратил вас в очередного безликого клона с претензией на моду! Но убедитесь, что вы всегда приходите вовремя. И если вы не можете сделать это по какой-либо причине, сообщите им заранее, чтобы они могли вписать кого то другого на это время. Всегда помните, что ваш барбер не читает мысли. Итак, помогите ему понять, какой тип прически вы ищете, неся журнал или фотографию, которая помещает идею в вашу голову. Но будь реалистом. В 40 лет, с лысеющей головой, желание дредов просто не сработает.

Попытайтесь назначить встречу в центре дня, когда они не слишком ленивы и не слишком устали, чтобы слушать длинные описания того, как вы хотите стричься или укладываться. Никогда не ходите в салон с жирными волосами. Тщательно вымойте волосы и не используйте никаких средств для волос в тот день, когда вы идете в салон; даже не носите шляпу, так как это оставляет вмятину на ваших волосах.

Есть барбершопы, где они даже подают холодные напитки, пока вы смотрите телевизор с плоским экраном, или работаете, или просматриваете Интернет, используя их беспроводной доступ. В некоторых салонах даже продаются спортивные сувениры, сигары и товары для ухода за волосами и кожей для мужчин.

Слушайте советы вашего парикмахера. Он знает лучше. Слово признательности и благодарности определенно хорошо подойдут для закрепления ваших доверительных отношений.



Рубрики: Советы
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>