Россия и Китай расширяют охотничий туризм


По данным агентства Чжунсинь, в разгар охотничьего туризма в подобных городах Северо-Восточного Китая, как Хэйхэ и Суйфэньхэ, которые расположены рядом с российской границей, особенную популярность стали набирать маршруты собственно в Россию. К настоящему моменту этот вид туризма еще не имеет массового распространения, но даёт довольно хорошие перспективы развития. А если вас интересует китай сегодня, переходите на сайт asia-china.ru. 

Китай сегодня

В октябре 2015 года прошло Заседание с участием представителей России и Китая, на котором были достигнуты определенные договоренности об обоюдном развитии туризма. Сегодня в рамках достигнутых договоренностей ведутся большие работы, а периферия Хэйлунцзян, к которой относятся города Хэйхэ и Суйфэньхэ, считается наиболее активной в этой отрасли. Необходимо отметить, что именно периферия Хэйлунцзян обладает наиболее очень длительной границей с Российской Федерацией. К концу ноября из четырехдневной туристической поездки по просторам России в город Суйфэньхэ вернулась группа отдыхающих. Эта туристическая группа стала первой среди тех, кому получилось испытать новый маршрут в приграничные зоны России. Уже на этом этапе можно заметить бесчисленные отзывы китайских отдыхающих, увидевших охоту с новой стороны на российской территории. Так, один из самых активных отдыхающих Ли Чжуншэн рассказал, что в нашей стране он увидел новые для себя заснеженные пейзажи и познакомился с оригинальными экзотическими обычаями и жизненными условиями. Ли Чжушэну понадобилось около месяца для того, чтобы добраться на машине из провинции Китая Хунань на периферию Хэйлунцзян и остановиться в городе Суйфэньхэ.

Профессионалы отмечают, что на данный момент охотничий туризм в этом направлении нацелен, прежде всего, на туристические группы с большим уровнем употребления и ожидать больших туристических сборов пока что рано. Однако по мере увеличения уровня жизни людей, увеличивается и их заинтересованность в туризме, благодаря этому в недалёком будущем следует ожидать внушительное увеличение спроса на охотничьи «туристические поездки» в Россию. А пока что необходимо потратить время на совершенствование маршрутов.



Рубрики: Советы
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>