Квартиры в Махмутларе


В южной части Турции в 135-ти километрах от Антальи у самой кромки изумрудных вод Средиземноморья размещен небольшой очень комфортный город курорт Махмутлар (население чуть больше 24 тыс. чел.). С северной стороны он окружен живописными горами Тавр, покрытыми сосновыми лесами и банановыми рощами. А если хотите посетить курортный поселок Махмутлар, рекомендуем перейти на сайт seahomer.ru/. 

Герб Махмутлар

К местной интересные места относится и Димчай – речка, кишащая форелью. Эксклюзивную красоту городу придают апельсиновые аллейки, море цветов и растущие на каждом шагу бананы, а релакс делают уникальные условия климата тёплого климата со средней температурой 27о летом и 12о в зимний период, вследствие чего не зависимо от времени года не кончается фруктово-овощное множество. Квартиры в Махмутларе очень востребованы у иностранцев, ведь этот чудный город – земной Эдем, что оценила еще Клеопатра.

Чтобы приобрести эти земли она притворилась умирающей и выпросила их у собственного возлюбленного Антония. А когда тот подписал решение о подарке, Клеопатра помирать передумала и тут же пошла на пляж купаться. Махмутлар – большинство населения составляют иностранцы, прежде всего жители России, у которых в собствености 40% городской недвижимости. Приобретение жилплощади в Махмутларе предоставляет возможность получить в Турции разрешение на проживание и обитать на курорте неограниченно по времени не зависимо от времени года, т. е. на постоянной основе. Город имеет три важные улицы, размещенные параллельно морю. Дома первой линии берега присмотрели сторонников отдыха на пляже. Барбаросс (улица второй линии берега) от моря разделяют всего 100 метров.

На ней находятся здания муниципалитета, различных офисов, банков, магазинов, ресторанов и кафе, фонтаны и парки. Проспект Ататюрка (третья линия берега) – в 300-500-х метрах от берега. Самый большой спрос на квартиры первичного рынка, цена которых колеблется до 100 тыс. евро.

На рынке вторичного жилья квартиры недорогие. К примеру, квартиру с двумя комнатами площадью 55 кв. м. в 300 метрах от моря можно выбрать за 25 тыс. евро, квартиру с тремя комнатами (95 кв. м. в 200 метрах) – за 27 тыс., квартиру с тремя комнатами (105 кв. м. в 100 м.) – 35 тыс. евро. В комплексе для жилья «люкс» класса двушка (70 кв. м.) – 87 тыс. евро. В Махмутларе можно выбрать не только квартиры, но и апартаменты. Может быть вариант квартиры от компании застройщика с оплатой частями платежей и даже выдачей банковского займа.



Рубрики: Турция
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>