Брус из массива натурального дерева в современном строительстве получил большое распространение.


Данный материал позволяет максимально сохранить преимущества классического бревенчатого дома. При этом по своим свойствам данный материал является гораздо более технологичным. Подробная статья про -каким по консистенции должно быть песочное тесто http://krasstroika.ru/.

Строительство деревянных домов с применением бруса гораздо проще, чем строительство дома из оцилиндрованного бревна, так как все элементы бруса имеют стандартные размеры.
Затраты на изготовление деревянного бруса не велики, помимо всего прочего, экономиться значительное количество материала, которое можно использовать в других целях. Брус отлично используется также и при строительстве дома из кирпича, оцилиндрованного бревна, пеноблоков и других строительных материалов.
Массивный деревянный брус применяют при постройке лагов пола, межэтажных перекрытий, а также стропильной конструкции крыши.
Стены дома, построенные из кедрового бруса, будут очень прочными.

Вообще дома, построенные с применением деревянного бруса, сохраняют полезный для здоровья и комфортный для проживания микроклимат.
А, за счет того, что дом из бруса значительно меньше весит, например, того же дома из кирпича, то при постройке дома, можно обойтись менее массивным фундаментом. Если стены дома не будут в дальнейшем подвергаться отделки, то просто достаточно обстругать деревянный брус для придания им эстетичности.
Наружную сторону стены рекомендуют обрабатывать специальными пропитками, которые защитят стену от внешних воздействий.



Рубрики: Украина
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>