Новогодний отдых в Ленобласти: лучшие места для корпоратива


Корпоративный новогодний отдых – мероприятие, оказывающее значительное влияние на развитие бизнеса. Подвести итоги года, сплотить коллектив, да и попросту весело отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке – какой руководитель откажется от такой перспективы? Успешная организация новогоднего праздника зависит от многих факторов, но в первую очередь – от выбора места для его проведения.

Новогодний отдых в Ленобласти и его преимущества

Чтобы весело и ярко отпраздновать новогодний корпоратив, вовсе необязательно ехать в столицу или на модный горнолыжный курорт. Незабываемые эмоции может подарить и Ленинградская область.

Новогодний отдых в Ленобласти – это настоящая зимняя сказка. На пригородной территории сосредоточено немало достопримечательностей, предусмотрен большой выбор зимних развлечений. А главное – здесь есть уютные санатории, пансионаты и базы отдыха на Новый год с высоким уровнем сервиса и развитой инфраструктурой.

Традиционно новогодняя программа включает в себя банкет и праздничное шоу. Дополнительно санатории и базы отдыха на Новый год устраивают яркие фейерверки и салюты, тематические конкурсы, анимации и прочие развлечения, а также предоставляют услуги организации экскурсионных туров в самые красивые и интересные места региона.

Несомненным преимуществом празднования Нового года в области являются невероятные возможности для активного отдыха и зимних забав. Зимой здесь всегда можно покататься на санках, коньках или снегоходах, устроить лыжную эстафету, а также организовать охоту на кабана или рыбалку.

Лучшие базы отдыха на Новый год в Ленобласти

В Ленинградской области оборудовано множество современных санаториев и баз отдыха, где можно отпраздновать новогодний корпоратив. Например:

  • «Журавушка» — уютная база отдыха в Приозерском районе. Предоставляет возможность аренды коттеджей или гостиничных номеров и предлагает к услугам гостей корпоративный комплекс «У озера», который подойдет для организации праздничного банкета.
  • «Северная Ривьера» — санаторий в лесопарковой зоне на берегу Финского залива с высоким уровнем сервиса, комфортными номерами и современным медицинским оборудованием.
  • «Драгунский ручей» — замечательный выбор для компаний, желающих арендовать домик в живописном месте. База отдыха находится в заповедной зоне, на берегу Невы.
  • «Аннушка» — база отдыха в Лужском районе, которая предоставляет к услугам своих гостей уютные домики, два банкетных зала с камином, караоке и бильярдом, а также банный комплекс с бассейном.

Туристический центр «Ленобласть» предлагает вам купить путевку в санаторий или базу отдыха на Новый год без каких-либо наценок и с дисконтной картой в подарок. Планируйте свой новогодний отдых заранее, подарите себе, своим друзьям и коллегам яркий и незабываемый праздник!



Рубрики: Украина
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>